Hasil olimpiade Matematika Vektor universitas Negeri Malang

SD-SMP | 2016-10-22

Olimpiade Matematika Vektor Universitas Negeri Malang merupakan program kerja (proker) Himpunan Mahasiswa Jurusan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) yang rutin setiap tahun dilaksanakan. Olimpiade Matematika Vektor pada tahun 2016 diikuti oleh 5 (lima) orang wakil SD dan 6 (enam) orang wakil SMP Sekolah Kristen Aletheia Ampenan di tingkat rayon. Wakil dari Aletheia yang berhasil lolos ke babak semifinal di kampus Universitas Negeri Malang pada tanggal 22-23 Oktober 2016 adalah Ariel Sakke Tira (kelas 6A), Fitry Hasan Wau (kelas 7B), Stephanie Vania Suwardi (kelas 7B), Athalia Patricia Utama (kelas 8B), dan Nikita Melciana (kelas 8B). Kelima wakil dari SKA Ampenan yang lolos ke babak semifinal berangkat ke Kota Malang didampingi oleh Pak Lukas Wayan Rido dan Ibu Eli (Ibu dari Stephanie).(yik)