BERBAGI KASIH MENYAMBUT NATAL 2019 dan TAHUN BARU 2020

SD-SMP | 2019-12-14

By , Vironika Endras Bhairawati, SPd

Menyambut Natal  tahun 2019 dan Tahun Baru 2020 , SD SMP KRISTEN ALETHEIA Ampenan-Kota Mataram melakukan kegiatan Berbagi Kasih , Jumat (13/12/2019).

Kegiatan tersebut berupa kunjungan dan berbagi kepada saudara-saudara yang kurang mampu yang ada di Kota Mataram, Lombok Timur , dan Lombok Barat.
Kunjungan dilakukan oleh peserta didik , Bapak/Ibu Guru , dan perwakilan orang tua murid SKA.
Adapun yang dikunjungi adalah Panti Asuhan Patmos , Panti Asuhan Graha Sakinah , Mahasiswa STII , Mahasiswa STAM, Jemaat gereja GKT Gloria, GKT Ampenan, GPIB Sambelia, GKI Kalvari, GPIB Amanat,GKII Rhema, IFGF/GISI, MDC , dan karyawan SKA.

Peduli Kasih

Dalam kegiatan Berbagi Kasih kali ini, SD SMP KRISTEN ALETHEIA memberikan bingkisan Natal  berupa sembako dan menyanyi bersama /persembahan pujian.
Salah satu peserta didik SKA mengatakan bahwa " Sangat senang bisa berbagi kasih dengan saudara- saudara yang membutuhkan"

Kiranya bantuan tersebut dapat menambah keceriaan , kebahagian  Natal 2019 dan Tahun Baru 1 Januari 2020

SELAMAT NATAL , DAMAI NATAL DAN SUKACITA NATAL MENYERTAI KITA SEMUA . AMIIIIN

Peduli Kasih