Happy Chinese New Year

KB-TK | 2021-02-20

By: Ester Abidano

Dalam memeriahkan Tahun Baru Cina/imlek  yang ke 2572 di tahun 2021 ini ,anak-anak TK Kristen Aletheia Ampenan menunjukkan kepiawaiannya dalam menari Mandarin.

Undangan yg diberikan oleh hotel Aston Inn Mataram untuk tampil didalam memeriahkan Imlek langsung disambut antusias oleh anak , guru dan orangtua siswa yang anaknya tampil. Anak-anak yang tampil yaitu : Earlytha Arsyfa Wijaya, Renata Lituhayu Kabanga, Michelle Nicole Thei, Karin Olivia Agatha, Catherine Eleonora, dan Cheryl Leticia Gunawan.

Anak-anak tampil dengan sangat memukau dan membuat para tamu yang hadir terhibur, senang dan memuji kemampuan mereka menari yang sangat luar biasa.

Keberanian anak tampil didepan umum merupakan kemampuan yang diharapkan bagi perkembangan anak khususnya dalam bidang Sosial Emosional dan Kemandirian (Sosem).

Harapan dalam Bahun baru Cina ini semuanya semakin baik.

Virus Corona boleh teratasi, semua kembali pulih dan dapat beraktifitas normal.

Tetap semangat, lakukan prokes 5M, Kita semua di lindungi Tuhan Yang Maha Kuasa.

Gong xi xin nian

xin nian khuai le