Siswa SD meraih prestasi Nasional dan Internasional

SD-SMP | 2017-07-20

Siswa SD Kristen Aletheia Ampenan kembali meraih prestasi Nasional dan Internasional.

Lombok International DanceSport Festival yang diadakan di Puri Mas Senggigi Mataram, 15-16 Juli 2017, diikuti oleh beberapa Negara, termasuk Indonesia. Yang kali ini siswa-siswi Aletheia Ampenan meraih prestasi antara lain :

Veronica Keiko Eveline siswi kelas VA:

1. Medali perunggu lombok international dancesport festival (junior under 13 yrs latin(cc-r),
  2. Harapan II (open solo ballroom 2 dance(w-qs),
  3. Harapan III(solo juvenile under 10(cc-r),
  4. Harapan III( junior under 13 yrs latin 10(cc-r-j).

Prestasi ini adalah kali ketiga bagi Veronica dalam olahraga dancesprot ini.

Michael Rollin Joner VII B & Gladys Rollin Joner VB, kakak beradik ini juga menolehkan prestasi antara lain :

1. Medali emas ,lombok junior under 13(walt,quick step)
  2. Medali perak, nasional junior under 13(walt,quick step)
  3. Harapan i lombok regional latin junior under 13 (chaca,reinbo,jive)

Prestasi yang gemilang ini tentunya tidak terlepas dari dukungan orang tua dan sekolah.