Juara di Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N)

SD-SMP | 2017-08-03

Siswa SD SMP  Kristen Aletheia Ampenan kembali meraih prestasi di bidang seni.

Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N)  adalah lomba pada bidang seni yang diadakan rutin pada setiap tahun oleh Pemerintah yaitu dimulai dari tingkat Kota/Kabupaten hingga tingkat Nasional.

Pada tingkat Kota Mataram yang dilaksanakan dari tanggal 25-27 Juli 2017, siswa SD SMP Kristen Aletheia Ampenan mengikuti beberapa mata lomba dan meraih prestasi diantaranya yaitu :

Tingkat SD :

1. Reyneta Yiesmara Sunarko dalam lomba baca puisi meraih juara II
  2. Andrea Aurellia E dalam lomba nyanyi solo meraih juara II

Tingkat SMP :

1. Fitry Hasan Wau dalam lomba gitar solo meraih juara II
  2. Taufik Hasan Wau dalam lomba debat bahasa Indonesia meraih juara I dan lanjut ke tingkat Provinsi.

Prestasi yang gemilang ini tentunya tidak terlepas dari dukungan orang tua dan sekolah.

Semoga prestasi ini bisa menginspirasi anak-anak Aletheia yang lainnya.

(Fera H)