Wawancara On Air di Radio RRI Mataram dalam rangka "Hari Anak Indonesia" Tema " Anak Indonesia , Cerdas , Berkarakter , dan Berprestasi"

SMP | 2018-07-19

WAWANCARA ON AIR DI RRI MATARAM

Kamis,19 Juli 2018 Siswa-siswi SD SMP Kristen Aletheia Ampenan diundang untuk melaksanakan wawancara On air di Radio RRI Mataram dalam rangka "Hari Anak Indonesia" Tema " Anak Indonesia , Cerdas , Berkarakter , dan Berprestasi"

Adapun siswa-siswi yang mengikuti kegiatan tersebut antara lain:

SD :1. Joylin Putri Thedjo Kusumo 6A

1. Veronica Keiko Eveline 6A
  2. Sorenza Nuryanti Volckaert
  3. Chelsea Elianore Jolene 4A
  4. Jessica Caitlyn Purnomo 3B
  5. I Nyoman Nik Mayasta 3B
  6. Kristian Nathanael karyanto 2B

SMP:1. Stephanie Vania Suawardi 9B

1. Ariel Sakke Tira 8A
  2. Joshua Putra Thedjo Kusumo 8A
  3. Aristo Heinrich 7B
  4. Wilson Noel Prajna Suharlim 8A

Dalam wawancara tersebut ditanyakan prestasi yang telah diraihnya dan juga kiat- kiatnya untuk meraih prestasi .

Dan salah satu siswa atas nama Sorenza Nuryanti Volckaert diberi kesempatan untuk menyanyikan lagu ciptaannya sendiri sambil memainkan gitar .Dan lagu yang dinyanyikan tersebut  adalah lagu yang dinyanyikan pula pada saat Sorenza  mengikuti " The Voice Kid Season 3 yang ditayangkan di GTV .

Tentunya bakat dan prestasi anak-anak tidak lepas dari dukungan Sekolah dan orang tua .

Dalam wawancara ini diharapkan semua pelajar penerus Bangsa khususnya daerah NTB termotivasi untuk lebih semangat lagi dalam belajar, menggali bakat yang dimiliki dan terus meraih mimpi .