SD  KRISTEN ALETHEIA AMPENAN BORONG JUARA TAHUN 2018

SD KRISTEN ALETHEIA AMPENAN BORONG JUARA TAHUN 2018

SMP | 2018-03-19

SD  KRISTEN ALETHEIA AMPENAN BORONG JUARA

Dalam rangka Hari Ulang Tahun Yayasan Insan Mandiri Denpasar Ke -60 dan Hari Ulang Tahun SMP Katolik  St Antonius Mataram Ke -31, SD KRISTEN ALETHEIA AMPENAN turut  berpartisipasi dengan menjadi peserta Lomba Cerdas Cermat  dan Lomba Menggambar antar SD se- Kota Mataram yang diselenggarakan oleh SMP Katolik St. Antonius Mataram pada tanggal 19 - 21 Maret 2018.

Puji Tuhan ...

Kembali siswa – siswi SD KRISTEN ALETHEIA AMPENAN  mendapat juara  dalam Lomba Cerdas Cermat dan juga Lomba Menggambar.

Adapun siswa – siswa yang meraih prestasi Cerdas Cermat adalah sebagai berikut :

JUARA I :

1. Aristo Heinrich
  2. I Wayan Yogesvara Indika Prata
  3. Nedellyne Jessica Ang

JUARA II :

1. Steve Patrick Setiawan
  2. Keisha Yuhanna ISA
  3. Ni Nyoman Aprilia Triyanti

JUARA III

1. Miraclesia Amerta Putri Sanjaya
  2. Michael Nathanael