Juara di kompetisi spelling bee

SD-SMP | 2017-08-10

Spelling Bee adalah sebuah kompetisi dimana orang diminta untuk mengeja salah satu kata (biasanya dalam bahasa Inggris). Kali ini beberapa siswa SD-SMP Kristen Aletheia Ampenan mengikuti kompetisi Spelling Bee yang diadakan oleh salah satu bimbel bahasa Inggris yang ada di Kota Mataram yaitu Intensive English Course (IEC) dilaksanaan pada hari Minggu, 7 Agustus 2017.

Pada kesempatan ini beberapa siswa SD SMP Kristen Aletheia meraih prestasi diantaranya:

1. Kayla Alicia Purwanto Juara 1 kategori kelas 1-3 SD
  2. Allace Marvina Angdito Juara II kategori kelas 4-6 SD
  3. Elvina Wirawan Juara I kategori SMP/SMA

Prestasi yang gemilang ini tentunya tidak terlepas dari dukungan orang tua dan sekolah.

Semoga prestasi ini bisa menginspirasi anak-anak Aletheia yang lainnya.

(Fera H)